Datenschutzerklärung

Definition der in der Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe

Im Folgenden werden wir uns auf :

  • "Personenbezogene Daten" sind gemäß dem Datenschutzgesetz vom 6. Januar 1978 definiert als "alle Informationen über eine natürliche Person, die direkt oder indirekt durch Zuordnung zu einer Kennnummer oder zu einem oder mehreren spezifischen Elementen identifiziert wird oder identifiziert werden kann".
  • "Service" bezeichnet den https://liebeschmuck.com/-Service und alle seine Inhalte.
  • "Herausgeber" oder "Wir": SAS WATRICOM, juristische oder natürliche Person, die für die Ausgabe und den Inhalt des Dienstes verantwortlich ist.
  • "Nutzer" oder "Sie" bezeichnet den Internetnutzer, der den Dienst besucht und nutzt.

Artikel 1 - Einleitung und Rolle der Datenschutzpolitik

Zweck dieser Charta ist es, Sie über die Verpflichtungen des Dienstes in Bezug auf die Achtung Ihrer Privatsphäre und den Schutz Ihrer persönlichen Daten, die bei der Nutzung des Dienstes erhoben und verarbeitet werden, zu informieren.

Es ist wichtig, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie lesen, damit Sie wissen, warum und wie wir Ihre Daten verwenden.

Mit der Registrierung für den Dienst erklären Sie sich bereit, uns wahrheitsgemäße Angaben zu Ihrer Person zu machen. Die Angabe falscher Informationen verstößt gegen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Dienstes.

Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutzerklärung jederzeit geändert oder ergänzt werden kann, insbesondere um sie an neue Gesetze, Vorschriften, Rechtsprechung oder technologische Entwicklungen anzupassen. Gegebenenfalls wird das Datum der Aktualisierung deutlich angegeben.

Diese Änderungen sind für Sie verbindlich, sobald sie online gestellt werden. Bitte überprüfen Sie diese Datenschutzrichtlinie daher regelmäßig auf Änderungen.

Hier finden Sie auch eine Beschreibung Ihrer Datenschutzrechte und wie das Gesetz Sie schützt.

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben oder Ihre in Abschnitt 10 dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an: watricom.sas@gmail.com oder per Post an 190 Rue Topaze, 13510, Eguilles, Frankreich.

Artikel 2 - Auf der Website erfasste Daten

Die im Rahmen des Dienstes erhobenen und anschließend verarbeiteten Daten sind diejenigen, die Sie uns freiwillig übermitteln, indem Sie die verschiedenen Formulare des Dienstes ausfüllen. Für bestimmte Vorgänge in den Inhalten kann es erforderlich sein, dass Sie Daten über sich selbst an dritte Partner über deren eigene Dienste übermitteln, insbesondere bei Zahlungen, die Sie vornehmen können. Wir haben keinen Zugriff auf diese Daten, da ihre Erhebung und Verarbeitung durch die Geschäftsbedingungen dieser Parteien geregelt sind. Wir bitten Sie, deren Bedingungen zu konsultieren, bevor Sie Ihre Daten in diesem Zusammenhang weitergeben.

Ihre IP-Adresse (die Identifikationsnummer, die Ihrem Computer im Internet zugewiesen wird) wird automatisch erfasst. Sie sind darüber informiert, dass der Dienst ein automatisches Tracking-Verfahren (Cookie) einsetzen kann, das Sie verhindern können, indem Sie die entsprechenden Einstellungen Ihres Internetbrowsers ändern, wie in den allgemeinen Bedingungen dieses Dienstes erläutert.

Im Allgemeinen können Sie den https://liebeschmuck.com/-Service besuchen, ohne persönliche Daten von sich preiszugeben. In jedem Fall sind Sie nicht verpflichtet, diese Informationen zu übermitteln. Wenn Sie sich jedoch weigern, können Sie möglicherweise bestimmte Informationen oder Dienstleistungen nicht in Anspruch nehmen.

Wir sammeln, verwenden und teilen auch zusammengefasste Daten wie statistische oder demografische Daten für jeden Zweck. Aggregierte Daten können aus Ihren persönlichen Informationen abgeleitet werden, sind aber rechtlich nicht dazu verpflichtet, da sie Ihre Identität nicht direkt preisgeben. Wir können zum Beispiel Ihre Nutzungsdaten zusammenfassen, um den Prozentsatz der Nutzer zu berechnen, die auf eine bestimmte Funktion des Dienstes zugreifen.

Um bessere Inhalte und Dienstleistungen anbieten zu können, nutzt der https://liebeschmuck.com/-Service den Dienst Google Analytics. Google Analytics verfolgt nicht Ihre Surfgewohnheiten bei Diensten Dritter. Die Informationen über Sie, auf die Google Analytics Zugriff hat, enthalten keine persönlichen Daten über Sie.

Wir sammeln keine so genannten "sensiblen" Daten.

Die Kontaktdaten der Nutzer des Dienstes, die sich für den Dienst registriert haben, werden gemäß den Bestimmungen des französischen Datenschutzgesetzes vom 6. Januar 1978 gespeichert. Nach diesem Gesetz haben sie das Recht, auf die von ihnen übermittelten Daten zuzugreifen, sie zurückzuziehen, zu ändern oder zu berichtigen. Dazu müssen sie lediglich einen Antrag an die folgende E-Mail-Adresse senden: watricom.sas@gmail.com oder per Post: 190 Rue Topaze, 13510, Eguilles, Frankreich.

Die Erfassung der persönlichen Daten der Nutzer durch den Herausgeber erfordert keine Meldung an die französische Behörde für den Schutz persönlicher Daten (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - CNIL).

Artikel 3 - Identität des für die Verarbeitung Verantwortlichen

Der Verantwortliche für die Verarbeitung ist SAS WATRICOM mit Sitz in 190 Rue Topaze, 13510 Eguilles, Frankreich.

 

Artikel 4 - Zweck der erhobenen Daten

Die Daten, die in den Formularen des Dienstes als obligatorisch gekennzeichnet sind, sind notwendig, um die entsprechenden Funktionen des Dienstes nutzen zu können, insbesondere die Operationen mit den darin angebotenen Inhalten.

Der Dienst kann die Daten seiner Nutzer sammeln und verarbeiten:

  • Um Ihnen Informationen oder Dienstleistungen zukommen zu lassen, die Sie abonniert haben, insbesondere: Versand von Newslettern, Retargeting auf Facebook, Snapchat, Google.
  • Zum Zweck der Sammlung von Informationen zur Verbesserung unseres Dienstes, unserer Produkte und Funktionen (auch durch die Verwendung von Cookies).
  • Zum Zweck der Kontaktaufnahme mit Ihnen über : Sonderangebote, neue Produkte, Wettbewerbe, Markennachrichten, Beratung...

Artikel 5 - Empfänger und Verwendung der erhobenen Daten

Die von uns gesammelten Daten werden zum Zweck der Durchführung von Vorgängen im Zusammenhang mit dem Inhalt des Dienstes verarbeitet.

Sie können E-Mails von unserem Dienst erhalten, einschließlich Newsletter, die Sie akzeptiert haben. Sie können verlangen, diese E-Mails nicht mehr zu erhalten, indem Sie uns unter watricom.sas@gmail.com kontaktieren oder auf den Link klicken, der zu diesem Zweck in jeder Ihnen zugesandten E-Mail enthalten ist.

Nur SAS WATRICOM ist der Empfänger Ihrer persönlichen Daten. Diese Informationen werden niemals an Dritte weitergegeben, ungeachtet der Subunternehmer, die SAS WATRICOM einsetzt. Weder SAS WATRICOM noch seine Unterauftragnehmer vermarkten die personenbezogenen Daten der Besucher und Nutzer ihres Dienstes.

Ihre personenbezogenen Daten können zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken an die unten aufgeführten Parteien weitergegeben werden.

Wir verlangen von allen Dritten, dass sie die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten gewährleisten und sie in Übereinstimmung mit dem Gesetz behandeln. Wir erlauben unseren Drittanbietern nicht, Ihre Daten zu nutzen.

Artikel 6 - Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung

In Übereinstimmung mit der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR) verarbeitet SAS WATRICOM personenbezogene Daten nur in den folgenden Situationen:

  • mit Ihrer Zustimmung;
  • wenn eine vertragliche Verpflichtung besteht (ein Vertrag zwischen SAS WATRICOM und Ihnen);
  • zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung (nach EU- oder nationalem Recht).

Artikel 7 - Datensicherheit

Sie sind darüber informiert, dass Ihre Daten aufgrund von Gesetzen, Verordnungen oder Entscheidungen einer zuständigen Aufsichts- oder Justizbehörde oder, falls erforderlich, zum Schutz der Rechte und Interessen des Herausgebers weitergegeben werden können.

Wir haben angemessene Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre personenbezogenen Daten versehentlich verloren gehen, verwendet, verändert, weitergegeben oder unbefugt darauf zugegriffen wird. Darüber hinaus unterliegt der Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten einem festgelegten und dokumentierten Sicherheitsverfahren.

Artikel 8 - Aufbewahrungsfrist für Daten

Die Daten werden beim Host des Dienstes gespeichert, dessen Kontaktdaten in den rechtlichen Hinweisen des Dienstes angegeben sind, und werden so lange aufbewahrt, wie es zur Erreichung der oben genannten Zwecke unbedingt erforderlich ist, was 24 Monate nicht überschreiten darf. Nach Ablauf dieses Zeitraums werden sie ausschließlich zu statistischen Zwecken aufbewahrt und in keiner Weise verwendet.

Artikel 9 - Zugelassene Dienstleistungserbringer und Übermittlung in ein Drittland der Europäischen Union

WATRICOM informiert Sie darüber, dass es auf autorisierte Dienstleister zurückgreift, um die Erfassung und Verarbeitung der Daten, die Sie uns mitgeteilt haben, zu erleichtern. Diese Dienstleister können außerhalb der Europäischen Union angesiedelt sein und haben Zugriff auf die Daten, die über die verschiedenen Formulare des Dienstes erhoben werden.

WATRICOM hat sich in der Vergangenheit vergewissert, dass seine Dienstleister angemessene Garantien bieten und strenge Bedingungen in Bezug auf die Vertraulichkeit, die Nutzung und den Schutz der Daten einhalten. WATRICOM achtet insbesondere auf das Vorhandensein einer Rechtsgrundlage für die Übermittlung von Daten in ein Drittland. In dieser Hinsicht unterliegen einige unserer Dienstleister internen Unternehmensregeln (oder "Binding Corporate Rules"), die 2016 von der CNIL genehmigt wurden, während andere nicht nur die Standardvertragsklauseln, sondern auch das Privacy Shield befolgen.

Artikel 10 - Computerrechte und -freiheiten

Gemäß der Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten verfügen Sie über die nachstehend aufgeführten Rechte, die Sie gemäß Artikel 1 der vorliegenden Datenschutzrichtlinie ausüben können, indem Sie sich schriftlich an die oben auf der Seite angegebene Postanschrift (190 Rue Topaze, 13510, Eguilles, Frankreich) oder per E-Mail an watricom.sas@gmail.com wenden.

  • Das Recht auf Information: Wir sind verpflichtet, Sie darüber zu informieren, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden (wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben).
  • Zugriffsrecht: Sie haben das Recht, einen Antrag auf Zugang zu Ihren Daten zu stellen, um eine Kopie der von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Aufgrund der Verpflichtung zur Sicherheit und Vertraulichkeit bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, die WATRICOM obliegt, werden Sie jedoch darüber informiert, dass Ihr Antrag nur bearbeitet wird, wenn Sie Ihre Identität nachweisen, insbesondere durch Vorlage eines Scans oder einer Fotokopie Ihres gültigen Ausweises.
  • Das Recht auf Berichtigung: das Recht, uns zu bitten, unvollständige oder unrichtige personenbezogene Daten über Sie zu berichtigen. Im Rahmen dieses Rechts können Sie die Berichtigung, Aktualisierung, Sperrung oder Löschung von Daten über Sie verlangen, die möglicherweise ungenau, fehlerhaft, unvollständig oder veraltet sind.
  • Das Recht auf Löschung, auch bekannt als "Recht auf Vergessenwerden": In einigen Fällen können Sie uns auffordern, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, zu löschen (es sei denn, es gibt einen zwingenden rechtlichen Grund, sie aufzubewahren).
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, uns zu bitten, die Verarbeitung personenbezogener Daten auszusetzen,
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit: Sie haben das Recht, eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten in einem gängigen Format (z. B. eine .csv-Datei) anzufordern.
  • Widerspruchsrecht: Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen (z. B. indem Sie uns untersagen, Ihre Daten für Direktmarketingzwecke zu verarbeiten).

Die Ausübung dieses Rechts ist jedoch nur in einer der beiden folgenden Situationen möglich: wenn die Ausübung dieses Rechts auf legitimen Gründen beruht oder wenn die Ausübung dieses Rechts darauf abzielt, die Verwendung der gesammelten Daten zu kommerziellen Prospektionszwecken zu verhindern.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie eines der oben beschriebenen Rechte ausüben möchten, indem Sie uns schriftlich unter 190 Rue Topaze, 13510, Eguilles, Frankreich oder per E-Mail unter watricom.sas@gmail.com kontaktieren.

Für den Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten (oder die Ausübung anderer Rechte) werden Ihnen keine Gebühren berechnet. Wir können Ihnen jedoch eine angemessene Gebühr in Rechnung stellen, wenn Ihre Anfrage offensichtlich unbegründet, wiederholend oder übertrieben ist. In diesem Fall können wir uns auch weigern, Ihrem Ersuchen nachzukommen.

WATRICOM hat das Recht, sich gegebenenfalls gegen Anfragen zu wehren, die aufgrund ihres systematischen, wiederholten oder zahlreichen Charakters eindeutig missbräuchlich sind.

Wir können Sie um bestimmte Informationen bitten, um Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Recht auf Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu gewährleisten (oder um andere Rechte auszuüben). Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um zu gewährleisten, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die dazu nicht berechtigt sind. Wir können uns auch mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Informationen zu Ihrer Anfrage zu erhalten, damit wir Ihnen schneller antworten können.

Wir versuchen, alle berechtigten Anfragen innerhalb eines Monats zu beantworten. Diese einmonatige Frist kann überschritten werden, wenn Ihr Antrag besonders komplex ist oder wenn Sie mehrere Anträge gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen und auf dem Laufenden halten.

Artikel 11 - Beschwerde bei der Datenschutzbehörde

Wenn Sie der Meinung sind, dass WATRICOM seinen Verpflichtungen in Bezug auf Ihre persönlichen Daten nicht nachkommt, können Sie eine Beschwerde oder einen Antrag bei der zuständigen Behörde einreichen. In Frankreich ist die zuständige Behörde die CNIL, an die Sie einen Antrag auf elektronischem Wege unter folgender Adresse richten können: https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

Artikel 12 - Cookie-Politik

Wenn Sie den https://liebeschmuck.com/-Service zum ersten Mal nutzen, werden Sie durch ein Banner gewarnt, dass Informationen über Ihr Surfen wahrscheinlich in alphanumerischen Dateien gespeichert werden, die als "Cookies" bekannt sind. Unsere Politik zur Verwendung von Cookies ermöglicht Ihnen ein besseres Verständnis der Maßnahmen, die wir in Bezug auf die Navigation in unserem Dienst umsetzen. Sie informiert Sie insbesondere über alle Cookies, die in unserem Dienst vorhanden sind, ihren Zweck und gibt Ihnen die Möglichkeit, sie zu setzen.

a) Allgemeine Informationen über die auf der Website vorhandenen Cookies

WATRICOM als Herausgeber dieses Dienstes kann Cookies auf der Festplatte Ihres Endgeräts (Computer, Tablet, Mobiltelefon usw.) installieren, um Ihnen eine reibungslose und optimale Navigation in unserem Dienst zu gewährleisten.

Cookies" sind kleine Textdateien von begrenzter Größe, die es uns ermöglichen, Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Mobiltelefon zu erkennen, um die von uns angebotenen Dienste zu personalisieren.

Die durch Cookies gesammelten Informationen identifizieren Sie in keiner Weise namentlich. Sie werden ausschließlich für unseren eigenen Bedarf verwendet, um die Interaktivität und die Leistung unseres Dienstes zu verbessern und um Ihnen auf Ihre Interessen abgestimmte Inhalte zu senden. Keine dieser Informationen wird an Dritte weitergegeben, es sei denn, WATRICOM hat Ihr vorheriges Einverständnis eingeholt oder die Weitergabe dieser Informationen ist gesetzlich vorgeschrieben oder wird von einem Gericht oder einer anderen zur Kenntnisnahme befugten Verwaltungs- oder Justizbehörde angeordnet.

Um Sie besser über die Informationen zu informieren, die von den Cookies identifiziert werden, finden Sie unter der Adresse watricom.sas@gmail.com eine Tabelle, in der die verschiedenen Arten von Cookies, die im WATRICOM-Dienst verwendet werden können, ihr Name, ihr Zweck und ihre Aufbewahrungsdauer aufgeführt sind.

b) Einstellung Ihrer Cookie-Präferenzen

Sie können die Platzierung von Cookies jederzeit akzeptieren oder ablehnen.

Wenn Sie den https://liebeschmuck.com/-Service zum ersten Mal nutzen, erscheint am unteren Rand Ihres Bildschirms ein Banner mit kurzen Informationen über die Hinterlegung von Cookies und ähnlichen Technologien. Dieses Banner weist Sie darauf hin, dass Sie durch die Fortsetzung Ihrer Navigation auf dem WATRICOM-Dienst (z.B. durch das Laden einer neuen Seite oder das Anklicken verschiedener Elemente des Dienstes) die Hinterlegung von Cookies auf Ihrem Endgerät akzeptieren.

Je nach Art des jeweiligen Cookies kann Ihre Zustimmung zur Hinterlegung und zum Lesen von Cookies auf Ihrem Endgerät erforderlich sein.

c) Von der Zustimmung ausgenommene Cookies

Gemäß den Empfehlungen der Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sind bestimmte Cookies von der vorherigen Einholung Ihrer Zustimmung ausgenommen, sofern sie für den Betrieb des Dienstes unbedingt erforderlich sind oder den alleinigen Zweck haben, die Kommunikation auf elektronischem Wege zu ermöglichen oder zu erleichtern. Dazu gehören Sitzungskennungs-Cookies, Authentifizierungs-Cookies, Lastausgleichs-Sitzungs-Cookies und Cookies für die Personalisierung Ihrer Schnittstelle. Diese Cookies unterliegen in vollem Umfang der vorliegenden Politik, soweit sie von WATRICOM ausgegeben und verwaltet werden.

d) Cookies, die Ihre vorherige Zustimmung erfordern

Diese Vorschrift betrifft Cookies, die von Dritten gesetzt werden und die als "persistent" eingestuft werden, da sie auf Ihrem Endgerät verbleiben, bis sie gelöscht werden oder ablaufen.

Da diese Cookies von Dritten gesetzt werden, unterliegen ihre Verwendung und Hinterlegung deren eigenen Datenschutzrichtlinien, zu denen unten ein Link angegeben ist. Zu dieser Cookie-Familie gehören Cookies zur Messung der Besucherzahlen, Werbe-Cookies, die WATRICOM verwendet, sowie Cookies zur gemeinsamen Nutzung sozialer Netzwerke (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn usw.). Cookies für die gemeinsame Nutzung sozialer Netzwerke werden vom Herausgeber des betreffenden sozialen Netzwerks ausgegeben und verwaltet. Vorbehaltlich Ihrer Zustimmung ermöglichen es Ihnen diese Cookies, einen Teil der im Dienst veröffentlichten Inhalte auf einfache Weise zu teilen, insbesondere über eine Schaltfläche der Anwendung zum Teilen, die vom jeweiligen sozialen Netzwerk abhängt.

Die Cookies zur Publikumsmessung erstellen Statistiken über die Häufigkeit und Nutzung verschiedener Elemente des Dienstes (z. B. über die von Ihnen besuchten Inhalte/Seiten). Diese Daten tragen dazu bei, die Ergonomie des Dienstes zu verbessern. Im Rahmen des Dienstes https://liebeschmuck.com/ wird ein Tool zur Messung der Besucherzahlen (Google Analytics) verwendet, dessen Vertraulichkeitserklärung in französischer Sprache unter der folgenden Internetadresse verfügbar ist: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

e) Werkzeuge zum Setzen von Cookies

Die meisten Internetbrowser sind standardmäßig so konfiguriert, dass die Hinterlegung von Cookies erlaubt ist. Ihr Browser bietet Ihnen die Möglichkeit, diese Standardeinstellungen so zu ändern, dass alle Cookies systematisch abgelehnt werden oder dass nur ein Teil der Cookies je nach Absender akzeptiert oder abgelehnt wird.

ACHTUNG: Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass die Ablehnung der Hinterlegung von Cookies auf Ihrem Endgerät dennoch Ihre Benutzererfahrung sowie Ihren Zugang zu bestimmten Diensten oder Funktionalitäten dieses Dienstes verändern kann. Falls erforderlich, lehnt WATRICOM jede Verantwortung für die Folgen ab, die sich aus der Verschlechterung Ihrer Surfbedingungen ergeben, wenn Sie sich entscheiden, die für das Funktionieren des Dienstes erforderlichen Cookies abzulehnen, zu löschen oder zu blockieren. Diese Folgen können keinen Schaden darstellen, und Sie können keine Entschädigung dafür verlangen.

Ihr Browser ermöglicht es Ihnen auch, bestehende Cookies auf Ihrem Endgerät zu löschen oder Sie zu informieren, wenn neue Cookies auf Ihrem Endgerät platziert werden sollen. Diese Einstellungen haben keinen Einfluss auf Ihr Surferlebnis, aber Sie verlieren alle Vorteile, die das Cookie bietet.

Nachstehend finden Sie die verschiedenen Tools, die Ihnen zur Verfügung stehen, um die Parameter der auf Ihrem Endgerät platzierten Cookies einzustellen.

f) Einrichten des Internet-Browsers

Jeder Internet-Browser hat seine eigenen Einstellungen zur Verwaltung von Cookies. Um herauszufinden, wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern können, finden Sie weiter unten Links zu der Hilfe, die Sie für den Zugriff auf das Cookie-Menü Ihres Browsers benötigen.

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/windows/l%C3%B6schen-und-verwalten-von-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d#ie=ie-11

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html

Safari https://support.apple.com/de-de/guide/safari/sfri11471/mac

Weitere Informationen über Tools zur Verwaltung von Cookies finden Sie auf der Website der CNIL: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen zu dieser Cookie-Richtlinie benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.

g) Liste der Cookies

Eine detaillierte Liste der im Dienst verwendeten Cookies finden Sie unter: watricom.sas@gmail.com

 

h) Text Marketing Terms and Conditions


We are using a text messaging platform, which is subject to the following terms and conditions. By opting in for our text marketing and notifications, you agree to these terms and conditions.
By entering your phone number in the checkout and initialising a purchase, subscribing via our subscription form or a keyword, you agree that we may send you text notifications (for your order, including abandoned cart reminders) and text marketing offers. You acknowledge that consent is not a condition for any purchase.
Your phone number, name, and purchase information will be shared with our SMS platform "SMSBump Inc", an European Union company with an office in Sofia, Bulgaria, EU. This data will be used for sending you targeted marketing messages and notifications. Upon sending the text messages, your phone number will be passed to a text messages operator to fulfill their delivery.
If you wish to unsubscribe from receiving text marketing messages and notifications reply with STOP to any mobile message sent from us or use the unsubscribe link we provided you within any of our messages. You understand and agree that alternative methods of opting out, such as using alternative words or requests will not be accounted as a reasonable means of opting out. Message and data rates may apply.
For any questions please text "HELP" to the number you received the messages from. You can also contact us for more information. If you wish to opt out please follow the procedures above.

Alle Rechte vorbehalten - 2. August 2021